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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; RISSO, D. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de la carga animal sobre la productividad de mezclas forrajeras para el engorde de corderos en la región de Basalto. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. |
Páginas : |
p. 40-41 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 37) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivos: 1. Estimar y comparar las diferencias de tasa de crecimiento diario de corderos y producción de carne por hectárea en las diferentes mezclas forrajeras. 2. Estimar el efecto de la carga animal en la producción individual y por unidad de superficie. 3. Estimar el efecto del tipo de pastura y de la carga animal en la producción de lana. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; GRAZING; PRODUCCIÓN DE CARNE POR HECTÁREA; TASA DE CRECIMIENTO. |
Thesagro : |
ACHICORIA; CARGA GANADERA; CORDERO; ENGORDE; LOTUS; SUELO BASALTICO; TRIFOLIUM PRATENSE; TRIFOLIUM REPENS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9429/1/SAD-37p40-41.pdf
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Marc : |
LEADER 01467naa a2200349 a 4500 001 1025153 005 2018-05-03 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEvaluación de la carga animal sobre la productividad de mezclas forrajeras para el engorde de corderos en la región de Basalto. 260 $c1994 300 $ap. 40-41 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 37) 520 $aObjetivos: 1. Estimar y comparar las diferencias de tasa de crecimiento diario de corderos y producción de carne por hectárea en las diferentes mezclas forrajeras. 2. Estimar el efecto de la carga animal en la producción individual y por unidad de superficie. 3. Estimar el efecto del tipo de pastura y de la carga animal en la producción de lana. 650 $aACHICORIA 650 $aCARGA GANADERA 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aLOTUS 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aTRIFOLIUM PRATENSE 650 $aTRIFOLIUM REPENS 650 $aURUGUAY 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aGRAZING 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE POR HECTÁREA 653 $aTASA DE CRECIMIENTO 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aRISSO, D. 773 $tIn: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994.
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INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/01/2020 |
Actualizado : |
29/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 2 |
Autor : |
CHIESA, A.; CARBALLO, S.; CABOT, M.; FILIPPINI DE DELFINO, O.S. |
Afiliación : |
A. CHIESA, Fac. Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina; SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; O.S. FILIPPINI DE DELFINO, Fac. Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina. |
Título : |
Browning inhibition of harvested lettuce (Lactuca sativa L.). (Conference Paper) |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Acta Horticulturae, 2001, Nro. 553, p. 317-319. Doi: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2001.553.78 |
Serie : |
(Acta Horticulturae; 533) |
ISBN : |
978-90-66058-44-6 |
ISSN : |
0567-7572 (print) 2406-6168 (electronic) |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Published 30 June 2001. In: Acta Horticulturae (ISHS) 533: IV International Conference on Postharvest Science. Editors:
R. Ben-Arie, S. Philosoph-Hadas. Place: Jerusalem, Israel. |
Contenido : |
ABSTRACT.
Browning of the lettuce stem butt is one of the main postharvest changes induced by wounding during harvest. The browning process of the harvested lettuce starts with yellowing, then becomes reddish brown, and finishes with an intense brown pigmentation (Tomás-Barberán et al., 1997). Castañer et al. (1996) reported promising results to prevent butt discoloration of iceberg lettuce with solutions of acetic acid (10 ml/L and 50 ml/L), and vinegar. The objective of this work was to evaluate alternative methods to prevent butt discoloration of butterhead and iceberg lettuce during postharvest handling.
@International Society for Horticultural Science. |
Palabras claves : |
Browning inhibition; Postharvest technology. |
Thesagro : |
LACTUCA SATIVA L; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 01684naa a2200253 a 4500 001 1060711 005 2020-01-29 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-90-66058-44-6 022 $a0567-7572 (print) 2406-6168 (electronic) 100 1 $aCHIESA, A. 245 $aBrowning inhibition of harvested lettuce (Lactuca sativa L.). (Conference Paper)$h[electronic resource] 260 $c2001 490 $a(Acta Horticulturae; 533) 500 $aArticle history: Published 30 June 2001. In: Acta Horticulturae (ISHS) 533: IV International Conference on Postharvest Science. Editors: R. Ben-Arie, S. Philosoph-Hadas. Place: Jerusalem, Israel. 520 $aABSTRACT. Browning of the lettuce stem butt is one of the main postharvest changes induced by wounding during harvest. The browning process of the harvested lettuce starts with yellowing, then becomes reddish brown, and finishes with an intense brown pigmentation (Tomás-Barberán et al., 1997). Castañer et al. (1996) reported promising results to prevent butt discoloration of iceberg lettuce with solutions of acetic acid (10 ml/L and 50 ml/L), and vinegar. The objective of this work was to evaluate alternative methods to prevent butt discoloration of butterhead and iceberg lettuce during postharvest handling. @International Society for Horticultural Science. 650 $aLACTUCA SATIVA L 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 653 $aBrowning inhibition 653 $aPostharvest technology 700 1 $aCARBALLO, S. 700 1 $aCABOT, M. 700 1 $aFILIPPINI DE DELFINO, O.S. 773 $tActa Horticulturae, 2001, Nro. 553, p. 317-319. Doi: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2001.553.78
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