Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; RISSO, D.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación de la carga animal sobre la productividad de mezclas forrajeras para el engorde de corderos en la región de Basalto.
Fecha de publicación :  1994
Fuente / Imprenta :  In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994.
Páginas :  p. 40-41
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 37)
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivos: 1. Estimar y comparar las diferencias de tasa de crecimiento diario de corderos y producción de carne por hectárea en las diferentes mezclas forrajeras. 2. Estimar el efecto de la carga animal en la producción individual y por unidad de superficie. 3. Estimar el efecto del tipo de pastura y de la carga animal en la producción de lana.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION; GRAZING; PRODUCCIÓN DE CARNE POR HECTÁREA; TASA DE CRECIMIENTO.
Thesagro :  ACHICORIA; CARGA GANADERA; CORDERO; ENGORDE; LOTUS; SUELO BASALTICO; TRIFOLIUM PRATENSE; TRIFOLIUM REPENS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9429/1/SAD-37p40-41.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25153 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/37/TBOsad37

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  29/01/2020
Actualizado :  29/01/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  B - 2
Autor :  CHIESA, A.; CARBALLO, S.; CABOT, M.; FILIPPINI DE DELFINO, O.S.
Afiliación :  A. CHIESA, Fac. Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina; SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; O.S. FILIPPINI DE DELFINO, Fac. Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina.
Título :  Browning inhibition of harvested lettuce (Lactuca sativa L.). (Conference Paper)
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  Acta Horticulturae, 2001, Nro. 553, p. 317-319. Doi: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2001.553.78
Serie :  (Acta Horticulturae; 533)
ISBN :  978-90-66058-44-6
ISSN :  0567-7572 (print) 2406-6168 (electronic)
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Published 30 June 2001. In: Acta Horticulturae (ISHS) 533: IV International Conference on Postharvest Science. Editors: R. Ben-Arie, S. Philosoph-Hadas. Place: Jerusalem, Israel.
Contenido :  ABSTRACT. Browning of the lettuce stem butt is one of the main postharvest changes induced by wounding during harvest. The browning process of the harvested lettuce starts with yellowing, then becomes reddish brown, and finishes with an intense brown pigmentation (Tomás-Barberán et al., 1997). Castañer et al. (1996) reported promising results to prevent butt discoloration of iceberg lettuce with solutions of acetic acid (10 ml/L and 50 ml/L), and vinegar. The objective of this work was to evaluate alternative methods to prevent butt discoloration of butterhead and iceberg lettuce during postharvest handling. @International Society for Horticultural Science.
Palabras claves :  Browning inhibition; Postharvest technology.
Thesagro :  LACTUCA SATIVA L; TECNOLOGIA POSTCOSECHA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102125 - 1PXIAP - DDPP/ACTA HORTICULTURAE/2001/533
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional